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はなのはね旅行記 |
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新富良野プリンスホテル
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ニングルディナー |
日替わりスープ 本日はオニオンスープ シンプルで好き |
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北海の幸の盛り合わせ
香草ソース ソテーした帆立貝、グリルした海老、 衣をつけて揚げた白身魚の盛り合わせ。 焼きじゃがいも 焼きジャガイモはホクホクとして バターがよく合う。 |
輸入牛サーロインステーキ 季節の温野菜添え オーストラリア牛のサーロインステーキ。 しっかり厚切り。 自家製フランスパンには ガーリック風味の オリーブオイルがついて |
特製デザート チョコレートのロールケーキと じゃがいものアイスクリーム。 じゃがいものアイスクリームはとても あっさりとして美味しかった。 ラベンダーティーもすっきりとして 穏やかな飲み心地で、よかった。 |
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からまつ定食 |
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左:里芋まんじゅう 右:豚肉と茸の玉締め小鍋 里芋まんじゅうはもっちりむにむに。 小鍋がまたボリューミィでねえ、 この時点で相当おなかいっぱいなのに これから“食事”ですから! |
鮭とイクラの親子重 イクラって、メニューの写真と量が 違うことがあり、むむむっと思うことが あるけど、ここは写真の通りに たっぷりで好感大! ちなみにこれ宮城では 郷土料理「はらこめし」です。 |
ここはひとつ北海道のお酒を! というわけで頼んだのはこれ。 中富良野?産米でつくった 純米清酒「富良野」だったかな・・・ 蔵の名前がわからない!! |
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